viva voce - Ein Stück des Weges

„Ein Stück des Weges“

vivalogo
#

2014 hat VIVA VOCE einen großen Erfolg in der Christuskirche Hasbergen gefeiert. Mit „Ein Stück des Weges“ kommt die erfolgreiche A Capella Band jetzt zurück in die Christuskirche nach Hasbergen. Das einzige Konzert in Norddeutschland 2018.

Der Schwerpunkt liegt auf der Begegnung von Mensch, Raum und Musik. Die Spielorte sind weiterhin Kirchen, die seit jeher mit spirituellen Erfahrungen verknüpft sind und durch eine besondere Akustik bestechen. Der gesamte Raum wird musikalisch zum Leben erweckt, die individuelle Akustik entfaltet ihre ganz eigene Wirkung.

Das Programm greift diese Stimmungen auf und lädt den Zuhörer zu einer Reise durch musikalische Genres und Epochen ein. Leicht und nachdenklich, heiter und gehaltvoll, geistlich und weltlich sind hier keine Gegensätze. Songs der legendären Beatles finden ebenso ihren Platz wie Gospels und Spirituals aus dem afro- amerikanischen Kulturraum; Cover-Versionen von Chart-Hits rangieren gleichberechtigt neben erfolgreichen Eigenkompositionen von VIVA VOCE. Auch wenn die „Band ohne Instrumente“ neue musikalische Wege beschreitet, bekommt der Zuhörer das, was er von VIVA VOCE erwarten darf: höchste Musikalität, grandiose Unterhaltung, professionelle Gesangskunst und eine gehörige Portion Gänsehautfeeling! Das macht VIVA VOCE keiner nach.

Programmheft

Und so war es 2014 in der Christuskirche hier

Und hier geht's zu viva voce

viva11