Musikalische Vesper Dieter Theiling

Musikalische Vesper

in memoriam DieterTheiling

Sonntag,10.9. 17.00h / Christuskirche Hasbergen

Am 10. September wäre Dieter Theiling77 Jahre alt geworden. Er war über 40 Jahre Organist an der Christuskirche Hasbergen. Im Mai letzten Jahres haben wir ihn beerdigt. Musikalische Weggefährtinnen und Weggefährten wollen an seinem Geburtstag zusammen musizieren. Dazu laden wir herzlich ein.

Es wirken mit:

„Die Barocker“ – Blechbläser; Cronemeyers Jazzkränzchen, Flötenchor Cantabile, Sabine Müller Orgel), Fritz Albert u. Claus Cronemeyer (Trompeten), Nicole Müller (Harfe), Siliviu Agachi (Violine), Carsten Mohrbutter (Saxophon), Posaunenchor der ev.-luth. Christuskirche, Olena Voronova (Klavier), Chorgemeinschaft Sutthausen-Hasbergen

Eintritt frei / Um eine Spende für die Kirchenmusik der Christuskirche wird gebeten.