Flammkuchen am Reformationstag

Martin Luther
Reformation in Osnabrück

Dienstag, 31.10 Reformationstag  von 11.00h – 13.00h

Luther-Brunch „Flammkuchen all you can eat“  mit reformatorischer Abschlussandacht in der Kirche

Der Reformationstag zum 500. Reformationsjubiläum ist in diesem Jahr ein bundesweiter Feiertag. Wir laden ein zum „Luther-Brunch“ ins Gemeindezentrum. Für den leckeren Brunch kommen die Spezialisten vom Flammkuchenhaus „leu feu“, Osnabrück. Sie machen frische Flammkuchen für uns im Gemeindezentrum – all you can eat. Und dabei Erzählen, Singen und Beten, ein paar fröhliche und überraschende Impulse zu Martin Luther und dem Reformationsjubiläum. Zum Abschluss gehen wir zur Andacht in die Christuskirche. Familien sind willkommen. Kinder werden betreut. Wenn Sie sich anmelden, helfen Sie uns bei der Planung. Aber auch eine spontane Teilnahme ist möglich.