KV Wahl

An 11. März Kirchenvorstandswahl in der Christuskirche

Über 3.600 Mitglieder unserer ev.-luth. Christuskirche in Hasbergen sind aufgerufen, am 11. März den neuen Kirchenvorstand für die nächsten 6 Jahre zu wählen. Erstmals dürfen bereits Jugendliche ab dem 14. Lebensjahr ihre Stimme abgeben. Gewählt werden 7 Mitglieder des Kirchenvorstandes.

Sie haben Lust das Gemeindeleben der Christuskirche mit zu gestalten? Wir suchen Kandidatinnen und Kandidaten. Hier geht`s zu den Infos. Bei Interesse melden Sie sich gerne unverbindlich im Pfarramt (05405 6191920) oder bei den Mitgliedern des Kirchenvorstandes.

Ab dem 23.1. finden Sie hier Informationen zu allen Kandidatinnen und Kandidaten.

Am 4. Februar stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten im Gottesdienst der Gemeinde vor. Ab dem 6. Februar werden an alle Wahlberechtigten die Wahlunterlagen verschickt. Briefwahl kann im Gemeindebüro beantragt werden. Kirchenvorstand und Pfarramt hoffen auf eine rege Wahlbeteiligung. Am 17. Juni wird der neue Kirchenvorstand im Gottesdienst in sein Amt eingeführt.

Wählen gehen am 11.3.