Brief von Berta Ferdinand

bertaabm

Hallo ihr Lieben,

leider lässt die Zeit es im Moment nicht zu, dass wir zusammen die LeLoLa feiern können; uns zusammen in der Kirche zum Singen, Tanzen, Beten und Lachen treffen können. Ich bin mir aber sicher, dass ihr die Zeit schön rum bekommt und wir bald wieder zusammen kommen können. Leider ist die Kirche zu, allerdings kann ich euch versichern, es ist alles da: der Altar, die Kanzel, die Orgel und alles was wir schon gemeinsam entdeckt haben, ist an seinem Platz. Die Glocken läuten auch weiterhin und zeigen das alles da ist, wir da sind. Die Kerzen werden sonntags auch immer angezündet. Es wäre toll, wenn ihr das mit euerer Familie auch macht und vielleicht etwas dabei Beten mögt. Ich selber mache das auch.

Ich mache auch sonst ganz viel, um die Zeit rum zu bekommen. Ich singe unseren Leben Loben Lachen Song, male Bilder, tanze durch mein Zimmer und habe auch schon einen leckeren Kuchen gebacken. Ich weiß, dass ganz viele zwischendurch große Langeweile haben. Das geht mir genauso, dann weiß man gar nicht was man tun soll... doch dann guck ich in den Himmel und mir kommt eine Idee ,was man noch so alles tun kann: in den Garten gehen, Oma und Opa einen Brief schreiben und auch einfach mal auf dem Sofa liegen. Es gibt so viele Dinge, die ihr tun könnt und neu entdecken könnt, probiert einfach mal was aus.

Spazieren gehen mit der Familie ist auch ganz klasse, vielleicht geht ihr sogar einmal um die Kirche oder ward es vielleicht schon, habt ihr die schönen Sprüche und Bilder, die um die Kirche geschrieben und gemalt worden sind, gesehen?

Jetzt komt die Osterzeit, die wir alle ganz anders erleben werden. Ich weiß aber, der Osterhase wird trotzdem zu uns kommen und hat bestimmt für alle etwas dabei. Für uns Alle - für die Kleinen und Großen. Auf jeden Fall eine Portion Hoffnung,  dass bald alles wieder weiter geht und wir hier in der Christuskirche wieder zusammen kommen können.

Ich vermisse euch! Wenn wir wieder zusammen LeLoLa feiern können, bekommt ihr Alle eine dicke Umarmung von mir. Ich freu mich auf euch!

Alles Liebe und habt Mut

Berta Ferdinand