Andreas Günther ist neuer KV-Vorsitzender

Andreas Günther neuer KV-Vorstizender

Nach dem Tod von Christiane Zurlutter im Dezember musste der Kirchenvorstand eine neue Vorsitzende / einen neuen Vorsitzenden wählen. In der Sitzung am 10. Januar ist Andreas Günther zum neuen Vorsitzenden des Kirchenvorstandes der Christuskirche Hasbergen gewählt worden. Die Amtszeit ist auf 3 Jahre begrenzt. Andreas Günther ist neu im Kirchenvorstand. Er hat sich durch die Moderation der letzten KV-Sitzungen bereits gut in die Materie eingearbeitet und ist bereit die Aufgabe als Teamplayer und im Sinne seiner Vorgängerin wahrzunehmen. Der Kirchenvorstand ist dankbar, dass Andreas Günther die Wahl angenommen hat und unter den tragischen Umständen dieses Wechsels die Verantwortung übernimmt.

Andreas Günther wird am 3.Febraur im Abendmahlsgottesdienst um 10.00h als Kirchenvorsteher eingeführt und in seinem neuen Amt begrüßt. Anschließend ist der Brunch für Mitarbeitende. Herzliche Einladung.