Angebote für Frauen

Frauenabendkreis

Jeden 2. Donnerstag im Monat, 17 bis 19 Uhr

Ort: Saal 2 im Gemeindezentrum

Gemeinschaft erleben, Glauben erfahren, Leben teilen – Frauen im Altern von „70 plus“ sind gemeinsam unterwegs und offen für neue Weggefährtinnen.

Ansprechpartnerin:

Elvira Schoof, Diakonin

Elvira Schoof
Diakonin

Telefon 05405 61919-25

Frauen aktiv

Jeden 1. Mittwoch im Monat, 19.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr

Ort: nach Vereinbarung

Wir sind zurzeit 13 unternehmungslustige Frauen im Alter von 45 bis 74 Jahren. Meistens sind wir aktiv unterwegs (Besuch des Botanischen Gartens, Ausflug zum NDR, Stadtführungen, Kino, Kochkurse usw.), lassen uns ab und zu aber auch verwöhnen, zum Beispiel beim Snoezelen oder Essen gehen. Wer Lust auf diese bunte Mischung hat, ist herzlich willkommen.

Team 40 plus

Jeden 4. Donnerstag im Monat, ab 20 Uhr oder n.V.

Ort: Gemeindezentrum oder nach Vereinbarung

Wir sind vielseitig interessierte Frauen. Unsere Aktivitäten sind sehr unterschiedlich, aber immer Dinge, die gemeinsam einfach mehr Spaß machen: Klönen in netter Runde, Essen gehen, Farb- und Stilberatung, Kino, Stricken und Filzen, Führung über den Hasefriedhof.

Ansprechpartnerin:

Marianne Moß, Team 40 plus

Marianne Moß

Aktuelle Veranstaltungen finden Sie in unserem Kirchenkalender.