Angebote für Alle

Dienstags nach Vereinbarung, 18 bis 20 Uhr

Ort: Gruppenraum im Gemeindezentrum

Die Seniorinnen und Senioren sollen wissen: Ihr seid uns wichtig. Daher besuchen wir Menschen aus der Kirchengemeinde ab dem 80. Lebensjahr zu ihrem Geburtstag. Wir freuen uns über freundliche neue Gesichter, die Lust zu Gratulieren haben.

erika-fehst-gaster-runde

Erika Fehst

Blaues Kreuz

Jeden Mittwoch, 19 bis 20.30 Uhr

Ort: Gruppenraum im Gemeindezentrum

Wir unterstützen suchtgefährdete und suchtkranke Menschen sowie ihre Angehörigen, vorwiegend bei Alkohol- und Medikamentensucht. Das geschieht auf Grundlage unseres christlichen Menschenbildes.

Otto Wiedner, Blaues Kreuz

Otto Wiedner

Gaster Runde

Jeden 1. Dienstag im Monat oder nach Vereinbarung, ab 16 Uhr

Ort: Gaster Grundschule, Klassenraum rechts unten oder nach Vereinbarung

Wir planen jedes Jahr ein neues, buntes Programm und bieten abwechselnd Ausflüge und Vorträge an.

Ansprechpartnerin:

Erika Fehst, Gaster Runde

Erika Fehst

Geburtstagskränzchen

Einmal im Vierteljahr nach Vereinbarung, donnerstags von 15 bis 17.15 Uhr

Ort: Saal im Gemeindezentrum

Ein gemütlicher Nachmittag mit Gesang und interessanten Themen der Saison.

Ansprechpartnerin:

Annegret Pieper, Senioren Ohrbeck

Annegret Pieper

Gesprächskreis Glaubenssachen

Glaubenssachen – Gespräch und Begegnung rund um die Bibel

Was wir miteinander tun und wie wir miteinander unterwegs sind, das werden wir gemeinsam verabreden. Wir wünschen uns Abende, an denen wir rund um die Bibel miteinander ins Gespräch kommen – über Gott und die Welt, über Glaube und Zweifel, über die Bibel und uns selber. Offenheit für die Texte und die anderen in der Runde sind genauso wichtig wie die Bereitschaft, sich selber einzubringen mit eigenen Fragen und Ideen.  Und Lachen wollen wir miteinander und Singen und uns vielleicht auch hier und da einbringen in die Gemeinde und die Gottesdienste.

Termin: Jeden 1. Mittwoch im Monat. Aktuelle Änderungen finden Sie im Kirchenkalender.

Ort: Gemeindezentrum

Pastorenehepaar Maria Beisel und Guido Schwegmann-Beisel