Kirchenvorstand

v.l.: Pastor Guido Schwegmann-Beisel, Peter Schröder, Pastorin Maria Beisel, Judith Weißenburg, Gerd Schuirmann, Christiane Zurlutter (verstorben), Dorothea Löwen, Heidrun Möllenkamp, Dr. Karin von Moeller, Annette Heusinger von Waldegge, Christian Vogt, Ubbo Weerts

ein Klick auf das Bild und die Namen erscheinen!

Erweiterter Kirchenvorstand mit ständigen Gästen

v.l: Diakonin Elvira Schoof, Christiane Zurlutter (verstorben), Pastor Guido Schwegmann-Beisel, Peter Schröder, Pastorin Maria Beisel, Judith Weißenburg, Gerd Schuirmann, Claudia Henning-Lücke (Leiterin Kita Gaster Zauberhaus), Dorothea Löwen, Karin Landeck (Leiterin Kita Kunterbunt), Dr. Karin von Moeller, Sabine Linn-Böhning (Eratzkandidatin), Ilka Sleutel (Eratzkandidatin), Annette Heusinger von Waldegge, Andreas Günther (Eratzkandidat), Heidrun Möllenkamp, Christian Vogt, Uboo Weerts

ein Klick auf das Bild und die Namen erscheinen!

Wichtige Kontaktdaten

Rita Steinbach
Raumpflegerin

Leitende Ehrenamtliche